00:12 

Темы сновидений - Шаг в пути

arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Хочу рассказать о сегодняшнем сновидении, с одной стороны, удивившем меня, с другой, по размышлении, оказавшемся очень даже объяснимым.

Мне снилось, будто коллектив Студии ТИНТО (Е., М. и я) беседуем с админом М. и админом Д. - администраторами двух родонистских форумов (родонизм - это интеллектуальное и духовное направление, связанное с "Розой Мира" Даниила Андреева). читать дальше

Объяснение.

Почему этот сон показался мне таким важным? Потому что он обозначил веху в моём пути. Когда-то я в рамках "Розы Мира" задумывала свой творческий проект, который никак не мог обрести форму, пока я не встретилась с плавучим маяком Тинто. И тогда я начала понимать: должна возникнуть Студия ТИНТО - снимающая аниме на уровне Миядзаки.

Я создала концепцию Студии. И вскоре пришли люди, "загоревшиеся" этой идеей. Стало проясняться, что именно мы хотим снимать. Параллельно к Студии присоединилась и идея Интернет-радио "Янтарная волна", где звучит музыка талантливых людей, которых мы навряд ли увидим по телевизору. В общем, альтернативная культура. читать дальше

Сегодня и в реальной жизни мне пришлось "упорядочивать пространство" - принимать и осуществлять решения по поводу финансовых моментов, связанных со Студией ТИНТО. С каким банком работать, и так далее. И я с этим справилась, как мне кажется, грамотно.

Конечно, в целом моё "упорядочивание" пока не идеально, но - важно само стремление, а опыт придёт!

Дорогие читатели! А у вас бывали сны, подсказывающие, какой шаг нужно сделать на вашем внутреннем Пути?

@темы: Дневник моих сновидений, Толкование сновидений

URL
Комментарии
2016-01-05 в 00:38 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
Снов, подсказывающих такие важные шаги, не было, но бывали сны, которые помогали найти какую-то повседневную идею (что подарить другу, например), или сделать какой-то выбор (например, так я купила свою фигурку Громовержца).

2016-01-05 в 01:17 

arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Либелле, но ведь повседневное тоже может быть внутренне значимым? Может, для незнающего человека фигурка Громовержца - так, безделушка. Но для тебя она наполнена особым, важным для тебя смыслом.

URL
2016-01-05 в 02:23 

Либелле
Но Танечка и Ванечка уснули вечерком, а папочка и мамочка - в Африку бегом )))
arussian-minstrel, ну, так-то конечно да ) А фигурка Громовержца для меня действительно очень важна.

   

Сны о чём-то большем

главная