arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Арусианский менестрель немного забегался - тут и праздники, и несколько нерешённых дел, которые не хотелось бы оставлять на следующий год. Но - вернёмся к сновидениям и их интерпретации. Сегодня мы коснёмся темы не вещих, а как бы я их назвала, "направляющих" снов. Снов, которые дают нам импульс действия в реальности.

Два дня назад мне приснился кораблик Тинто. Это плавучий маяк, на самом деле существующий (он стоит в Роттердаме, на борту у него концертный зал и ресторан), и одновременно - эмблема моего проекта, Студии ТИНТО. Обычно он снился мне уплывающим, и я бежала по Роттердаму, стараясь его догнать. Но на этот раз он никуда не уходил, и я спокойно прошла к нему на борт. Ходила, осматривала внутренние помещения. И чувствовала себя хозяйкой на борту.

Я сначала удивилась, почему сон с Тинто был таким спокойным - никакой беготни, никаких поисков в роттердамских каналах. Но потом я на два дня крепко занялась давно "висящим" делом - созданием демо-версии нового сайта Студии ТИНТО, с возможностью авторам самим публиковать материалы. И демка была сделана! Тогда я поняла: образ "убегающего" Тинто - это на самом деле "не догоняющая" я. Откладывавшая дело, которое нужно было просто взять и сделать. Сон, где я у Тинто на борту - выражение в образах внутреннего импульса: решимости довести до конца важное "студийное" дело.

Сегодняшние сны тоже задали мне ряд загадок. Видимо, они связаны с темой источников внутренней энергии, нужной, в частности, и для моей студийной деятельности. Но об этом - в следующем постинге.

Дорогие читатели, желаю вам вдохновляющих и направляющих снов!

Ваш арусианский менестрель.

@темы: Толкование сновидений, Дневник моих сновидений