23:46 

Образы сновидений - самолёт

arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Пару дней отсутствовала, поскольку была занята подготовкой к собеседованию, собственно собеседованием и предрождественскими делами (в Голландии Рождество празднуют по католическому стилю, 25 декабря).

Самолёт как важный для меня сновидческий образ продолжает претерпевать изменения в моих снах. Позавчера мне снилось, что мы с мамой возле матмеховского студенческого общежития в Петергофе наблюдаем учебные бои самолётов в небе. Причём я обращаю внимание на хаотичность учебных боёв. Удивляюсь, как же они не перебили друг друга. И действительно, два или три самолёта падают из-за столкновений. Но не то, чтобы они разрушены. "Скорая помощь" увозит пилотов, видимо, раненых, но живых.

В таком плане - и в таком количестве - самолёты мне ещё не снились никогда. С тех пор, как самолёт стал моим "ведущим" сновидческим символом, он объясняет мне многое, происходящее во мне самой. Хаотические учебные бои - это мой хаотический стиль работы, из-за которого я успеваю далеко не всё, что запланировано. Либо моё планирование нереалистично. И "крылатый принц" - анимус - объясняет мне это через свой собственный образ. Если я хочу чего-то достичь - мне нужно упорядочивать хаос, иначе самолёты (мои подзадачи в плане Студии ТИНТО и по жизни вообще) будут сталкиваться, какие-то подпроекты будут "падать".

Что интересно, потом я получила письмо от друга и товарища по Студии. Примерно эти вещи он мне и объяснял.

Так что - не будем бояться взлетать высоко, но будем стараться избегать хаоса! :)

Ваш арусианский менестрель.

@темы: Архетипы - Анимус, Дневник моих сновидений, Образы сновидений - Самолёт, Толкование сновидений

URL
   

Сны о чём-то большем

главная