23:23 

Рекламная пауза :)

arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Сайтов и форумов по толкованию сновидений в Рунете немало. Чем же отличается сообщество "Сны о чём-то большем"?

Во-первых - подходом. Мой подход - юнгианский. То есть - никаких стандартных сонников! Потому что у каждого сновидца своя система образов, смыслов и ассоциаций. Каждый образ сновидения несёт в себе индивидуальную эмоциональную и смысловую нагрузку. Один и тот же образ для разных людей - да и для одного и того же человека в разные периоды времени - может означать совершенно разное. Поэтому интерпретация сна - всегда диалог между сновидцем и интерпретатором, где ведущая роль даётся саму сновидцу.

Во-вторых - индивидуальной работой с конкретным сном, желательно - с серией снов, связанных одной тематикой. Сновидец НЕ получает от интерпретатора готовое "решение", но вступает с интерпретатором в диалог, отправляясь в путешествие по своему внутреннему миру с "проводником".

В-третьих - низкие расценки! Пять епонов за сессию - совсем немного. Мне это нужно для поддержания и продвижения данного проекта. Чтобы, например, время от времени поднимать сообщество в списке.

Кроме того, в сообществе публикуются фрагменты классических работ по юнгианской и пост-юнгианской психологии, которые могут стать "стартовой площадкой" для желающих научиться интерпретировать сны самостоятельно.

@темы: Организационное

URL
   

Сны о чём-то большем

главная