arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Сейчас, пока у меня нет постоянной работы, по пятницам я занимаюсь с психологом и участвую в работе психотерапевтической группы. Зачем мне это нужно: для достижения моей цели мне необходимо понимание моих истинных возможностей, а не то, что внушается обществом. Потом раскрою эту тему подробнее. Но сейчас главное, что и работа с психологом, и работа в группе помогает понять многое о себе и своих отношениях с миром.

Сегодня, накануне сессии с Лилах Шаул (так зовут мою женщину-психолога), - у неё ближневосточное происхождение, но по менталитету она абсолютная европейка - мне приснилось вот что.

читать дальше

Объяснение.

В психоаналитических сеансах очень важно доверие. Собственно, сон - о том, что моё бессознательное наконец-то дало "вотум доверия" моему психологу. А также я признала её моим проводником в мире моего бессознательного. Подробнее

Сегодняшняя сессия с Лилах прошла эффективнее прочих. Теперь я могу сказать: мы прошли через нужные стадии диалога - а психоанализ является диалогом, как и интерпретация сновидений. Теперь, не оставляя своей самостоятельности, я внутренне доверяю Лилах как проводнику.

@темы: Дневник моих сновидений, Толкование сновидений