arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Сегодня, как я уже говорила в предыдущем постинге, я летала во сне. Сновидение было осознанным. Я, как обычно, вылетела из окна. Сначала "разминала мысленные крылья", летая невысоко над улицами и крышами домов. Но потом я увидела пролетающий в небе самолёт. Пассажирский лайнер, идущий в набор высоты. И я решила поиграть с ним в догонялки! При этом я сделала довольно резкий разворот - примерно так, как самолёты, кренясь на левый борт. Мне кажется, он был совсем не против со мной поиграть. Мы поднимались выше и выше, расстояние между нами сокращалось... И тут на определённой высоте я как бы упёрлась в незримый "потолок", а мой партнёр по игре превратился в тень.

Проснувшись, я задумалась, а что бы это значило. И вспомнила: самолёт - образ моего анимуса, проводник к моей мечте! После нескольких дней внутреннего кризиса (у меня был короткий период депрессии и неверия в себя) он снова поднимает меня в небо. Вернее, мотивирует подняться самой и лететь вместе! Но я упираюсь в какой-то свой внутренний "потолок" и в какой-то момент оказываюсь не в состоянии следовать за ним.

Внутренний "потолок" - это неверие в свои силы - неприятное ощущение, преследовавшее меня до этого несколько дней. Кстати, на протяжении этого времени я не видела во снах самолёты. Но теперь мой "крылатый принц" вернулся и учит меня летать - что называется, "быстрее, сильнее, выше". И надеюсь, в следующих снах я смогу его догнать, положить ладони на его фюзеляж, как делала Сари с ударным самолётом Вийхаром из "Уз".

@темы: Архетипы - Анимус, Дневник моих сновидений, Коллективное бессознательное, Образы сновидений - Полёт, Образы сновидений - Самолёт, Осознанные сновидения, Толкование сновидений