Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:43 

Темы сновидений - Прощение

arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Сны нередко бывают своего рода "предсказаниями" наших поступков и их последствий.

На выходных я крепко поссорилась с подругой. Мы наговорили друг другу в личной переписке немало резкостей. Потом, немного остыв, я написала письмо с извинениями. И ещё до того, как получила реакцию, я увидела сон.

Мы с подругой стоим на железнодорожной платформе. Нам скоро разъезжаться в разные стороны. И мы разговариваем спокойно, по-доброму, будто между нами не происходило ссоры. Более того, я знаю, что время от времени мы будем встречаться и ездить в гости друг к другу, пусть и не так часто, как прежде.

Утром, проснувшись, я получила от подруги очень тёплое письмо. Мы помирились, и более того, я теперь уверена - мы не будем ссориться. По крайней мере в ближайшее время :)

Образ железнодорожной платформы - место, где мы пересекаемся (мой и её блоги). Жизнь нас развернула в очень разные стороны (поезда в разных направлениях). А момент "предсказания" состоял в той лёгкости на душе, с которым я проснулась, ещё не зная, что мне придёт спокойный и добрый ответ.

Прощение, искреннее, от всего сердца - целительно для души.

...Ну а самолёты, хоть и не снились, зато порадовали меня присутствием наяву: пока ехала на собеседование в Эйндховен, надо мной пролетело двое. Сейчас буду готовиться к собеседованию, а вечером продолжим тему сновидений и их толкования в ключе юнгианства.

@темы: Дневник моих сновидений, Толкование сновидений

URL
   

Сны о чём-то большем

главная