12:14 

Кризис

arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Дорогие читатели,

Простите, что какое-то время здесь не была. Сейчас в моей жизни происходит то, что называют "кризис". То, о чём вообще-то принято жаловаться - мол, всё плохо, жизнь не удалась и так далее.

Неправда. Кризис - это развилка на дороге. Или, как говорят математики, точка бифуркации. Возможность перехода системы в качественно иное состояние.

Для человеческой души кризис может стать новой ступенью познания себя и своих настоящих возможностей. Пониманием, что мы можем гораздо больше, чем думаем. Для творческого человека кризис - это возможность роста, а ведь мы все без исключения - люди творческие. Ну и никто не говорил, что расти - легко.

Сейчас мне гораздо проще расплакаться, чем раньше. Я стала меньше сдерживать эмоции. Потому что единственный способ понять их - это встретиться с ними лицом к лицу, а не убегать. Понять и принять эту часть себя, а не отталкивать её. И - это может прозвучать странно - именно открытое выражение эмоций неожиданно повысило мою продуктивность как писателя. За полторы недели я написала небольшую повесть и шуточный рассказ. С такой скоростью, пожалуй, я ещё не работала.

Что касается сновидений - из них ушли самолёты. И это естественно: после каждого долгого перелёта нужна техподдержка, а то и небольшой ремонт :) Ведь это - жизнь.

Ну и как всегда, немного саморекламы :)

Моя крайняя повесть о живых самолётах - с сильным уклоном в юнгианство (героиня повести интересуется Юнгом)
ficbook.net/readfic/3807836

И не забываем подписываться на сообщество! Индивидуальная консультация по сновидениям у арусианского менестреля стоит 5 епонов.

URL
   

Сны о чём-то большем

главная