Сны - всегда о чём-то большем... Они могут рассказать нам о том, о чём мы не догадывались сами. Они могут стать добрыми советчиками, вдохновителями и союзниками. В свободное от работы время я пишу прозу, и для меня сны часто становятся основой рассказов.


Немного о наших правилах.

1. Чтобы получать толкования сновидений, нужно зарегистрироваться в сообществе. С анонимными посетителями я не работаю.

2. Поскольку толкование сна - это всегда диалог сновидца и толкователя, каждому сновидению будет посвящена отдельная ветка. По желанию сновидца ветка может быть закрыта всем, кроме самого сновидца и толкователя. По умолчанию ветка открыта всем участникам сообщества.

3. Ну и естественно, просьба быть взаимно вежливыми, а также не оффтопить. За хамство и оффтоп последует немедленное исключение из сообщества.

С 2005 года я веду регулярный дневник снов. С 2008 года сотрудничала с сайтом mirsnov.ru и многому там научилась. Я придерживаюсь подходу Карла Густава Юнга. Сны - это прежде всего выражение внутренней жизни человека, эволюции души. И даже образы (архетипы) коллективного бессознательного у каждого человека приобретают свой, индивидуальный "окрас". Лучше всего свой сон может понять сам сновидец, а толкователь всего лишь помогает нащупать "опорные точки". Поэтому толкование сна - всегда диалог.

Часть постингов в этом сообществе будет посвящена Карлу Юнгу, человеку, которым я искренне восхищаюсь.

Мой опыт работы с психологами на mirsnov.ru - я благодарна им за то, чему от них научилась. Но на данный момент я решила идти сама.

Моя проза, вдохновлённая сновидениями. Очень разная по тематике. Вот это, например, пришло во время путешествия по Испании.

Меч, который выбрал меня.
Крылатая дева Лаэрнике

А это - авиационная тема. Я люблю самолёты, люблю летать, несмотря на свой страх высоты, - и люблю рассказывать о них.
Она и самолёт
Узы



Бесплатное толкование: по заявке на бесплатную интерпретацию даю на постинг или юмейл ровно один комментарий. Если сновидец заинтересуется дальнейшей проработкой сна, консультация становится платной.

Платное толкование: 5 епонов за консультацию (продолжение обсуждения после моего первого бесплатного комментария).

Важно! Уже заплаченные деньги не возвращаются. По той простой причине, что у меня нет времени на дополнительную администрацию. То есть сновидец решает сам: либо продолжать работать со мной, либо нет.

Как заплатить. Перевод дайри-валюты (епонов) на аккаунт arussian-minstrel.

За неуплату в течение недели без объяснения причин будет занесение в "чёрный список".

Почему, собственно, я ввожу платный сервис. Люди, вы понимаете, что помощь в интерпретации сновидения стоит времени и сил? Что нужно, во-первых, внимательно вчитаться в текст сновидения, понять, какие вопросы нужно поставить сновидцу для грамотного разъяснения сна - и главное, что нужно время на диалог со сновидцем? Интерпретация сна - это всегда диалог. "Универсальных сонников" не существует. Есть личные ассоциации сновидца, которые определяют характер и окраску сна. А их можно определить только в диалоге.



Главное: я не работаю с пользователями, незарегистрированными в дайри. Хоть нас и пугают сетевыми спецслужбами, мой опыт показывает: разгул анонимности в Интернете является гораздо большей проблемой, чем гипотетические "спецслужбы", якобы отслеживающие всю "мировую паутину". Анонимность - это само по себе не хорошо и не плохо. Но на моей творческой площадке я не привечаю "посетителей в маске". Потому что если анонимы начнут вести себя неадекватно, это создат проблемы и моим читателям, и мне.
Есть несколько возможностей подать заявку (список будет уточняться).

1. Если вы не против, что другие участники сообщества будут следить за нашим диалогом сновидца и интерпретатора - просто регистрируйтесь в сообществе и открывайте ветку с описанием сна. И все обсуждения (а это я оцениваю примерно в десять постингов, половина от сновидца, половина от интерпретатора) будут видны всем участникам сообщества.

2. Если вы хотите, чтобы обсуждение не было видно никому кроме вас и интерпретатора - делайте постинг в сообществе, без описания сновидения, но с пожеланием, что предпочитаете разговор в личке. В постинге - только заявка с датой её подачи, это мне нужно для администрации. Сам разговор по сновидению будет происходить приватно в юмейле. Ничего из личной переписки вовне вынесено не будет.

3. Подавший заявку на толкование может сам написать в ветке с заявкой, когда сочтёт, что сон растолкован. Либо в личном сообщении. Толкователь соответственно отмечает в ветке, что заявка выполнена.

4. Я на данный момент не даю консультаций по скайпу или мобильному. Только через сообщество.