arussian-minstrel
Арусианский менестрель
Ольга Данилова, она же Альмира Илвайри, она же ladyvoltron.

С 2005 года я веду регулярный дневник снов. С 2008 года сотрудничала с сайтом mirsnov.ru и многому там научилась. Я придерживаюсь подходу Карла Густава Юнга. Сны - это прежде всего выражение внутренней жизни человека, эволюции души. И даже образы (архетипы) коллективного бессознательного у каждого человека приобретают свой, индивидуальный "окрас". Лучше всего свой сон может понять сам сновидец, а толкователь всего лишь помогает нащупать "опорные точки". Поэтому толкование сна - всегда диалог.

Часть постингов в этом сообществе будет посвящена Карлу Юнгу, человеку, которым я искренне восхищаюсь.

Мой опыт работы с психологами на mirsnov.ru - я благодарна им за то, чему от них научилась. Но на данный момент я решила идти сама.

Моя проза, вдохновлённая сновидениями. Очень разная по тематике. Вот это, например, пришло во время путешествия по Испании.

Меч, который выбрал меня.
Крылатая дева Лаэрнике

А это - авиационная тема. Я люблю самолёты, люблю летать, несмотря на свой страх высоты, - и люблю рассказывать о них.
Она и самолёт
Узы

Важно! С 6 по 16 ноября интерпретирую сны бесплатно! Дальше буду взимать символическую плату, чтобы поддержать нужные мне дайри-сервисы. Расценки будут меньше, чем на mirsnov.ru, но с возможностью выбора между единичной консультацией и диалогом в несколько сессий.
запись создана: 06.11.2015 в 00:35